Côté Resto
Le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi.
... et chaque premier vendredi soir du mois.
Vente sur place
& à emporter
N'hésitez pas à amener vos contenants lavables pour les plats à emporter. Nous serons ravies de les utiliser.
Objectif zéro déchet !
Nos fournisseurs
locaux !
Tous issus de l'agriculture biologique
Côté alimentation
- Le jardin Adelis : légumes, aromates (Cardonville)
- La ferme des pâtures : oeufs, veau, agneau, boeuf, volailles (St Jean Le Blanc
- La ferme des crettes : porc (Cahagnes)
- Oziacus : pois cassé, huile de tournesol, farine de millet (Ouézy)
- Courtils Caracoles : haricots secs, endives, cornichons (La Bloutière)
- Domaine des Rouges Terres : vinaigre de cidre (Bavent)
- Dominique et Monique Clouard : huile de colza (L'Aigle)
Côté boisson
- Terre de Simples : tisanes (Terre de Druance)
- Le verger de la Reinette : jus de fruits et pétillant de sureau (Perche en Nocé)
- Meuh' : sodas (St Pair sur mer)
- Lou Kombucha : thé pétillant (Longues sur mer)
- Luc Bignon : cidre, pommeau, calvados (Cambremer)
- La Lie : bières (St Remy sur Orne)
- La Ruse : bières (Caen)
- Cave Terres de raisins : vins (Caen)
- Café Dauré frères : cafés (Bretteville sur Odon)