Côté Resto 

Le restaurant reste ouvert tout l'été, sauf du 9 au 15 août. 
Nous vous recommandons de réserver pour une place en terrasse !

Vente sur place ou à emporter

Ici, tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique et principalement locaux.
Nous les cuisinons de la racine à la fleur. 

Chaque jour, nous vous concoctons 2 assiettes au choix toujours sans gluten & gourmandes: 
l'une végétarienne ou végane et l'autre à base de viande.

Nos produits 

locaux !

Tous issus de l'agriculture biologique

Côté alimentation

Created with Sketch.


  • Le jardin Adelis : légumes, aromates (Cardonville)
  • Le champ des cigognes : légumes (Mézidon-Canon)
  • La ferme des pâtures : veau, agneau, boeuf, volailles (St Jean Le Blanc
  • La ferme des crettes : porc (Cahagnes)
  • Olivier Brifaut : oeufs (Noiremare)
  • Oziacus : pois cassé, huile de tournesol, farine de millet (Ouézy)
  • Courtils Caracoles : haricots secs, endives, cornichons (La Bloutière)
  • Domaine des Rouges Terres : vinaigre de cidre (Bavent)
  • Dominique et Monique Clouard : huile de colza (L'Aigle)


Côté boisson

Created with Sketch.
  • Terre de Simples : tisanes (Terre de Druance)
  • Le verger de la Reinette : jus de fruits et pétillant de sureau (Perche en Nocé)
  • Meuh' : sodas (St Pair sur mer)
  • Lou Kombucha : thé pétillant (Longues sur mer)
  • Luc Bignon : cidre, pommeau, calvados (Cambremer)
  • La Lie : bières (St Remy sur Orne)
  • La Ruse : bières (Caen)
  • Cave Terres de raisins : vins (Caen)
  • Café Dauré frères : cafés (Bretteville sur Odon)