Passez commande !

Nos pâtisseries du moment

 Les desserts à la carte du restaurant ne sont pas forcément les mêmes.
 Si une recette en particulier vous a plu et que vous souhaitez passer commande, c'est possible !  

Praline et sarrasin

Tarte chocolat, praliné sésame-cacahuètes - VEGAN


Une pâte croquante au sarrasin local, un praliné sésame-cacahuète moelleux et une ganache chocolat crémeuse : un délice !



La vie en rose

Tarte aux deux citrons &  à l'hibiscus


Une crème onctueuse aux citrons jaunes et verts infusée à l'hibiscus : une version exotique de la célèbre tarte au citron.

Cheesecake Damiano

Chocolat-noisette - VEGAN


Sablé reconstitué croustillant au cacao, "creamcheese" aux noisettes torréfiées, ganache soyeuse et noisettes croquantes.


Pomme miel anis

Muffin d'automne


La douceur du miel associée à une pomme acidulée, une pointe d'anis pour voyager au soleil en plein automne.
Cette pâtisserie contient du beurre. 

Pâtisserie pour la Saint Valentin

Recettes à venir d'ici quelques jours.

Nos Pains & Brioches 

Le P'tit Perché

Un pain de caractère type « bûcheron » au goût prononcé de CHANVRE et agrémenté de GRAINES de lin, courge, tournesol et de cerneaux de NOIX.

Le Pain des Andes

Un pain doux et subtil au QUINOA, garni de SESAME NOIR croquant.
Un visuel chic et sobre.

L' Enchanteur

La saveur douce du SOUCHET associée au croquant des NOISETTES dans un pain naturellement sucré.

L' Amazone

Un pain tendre aux douces notes d'AVOINE, à la fois équilibré et énergisant.

Balade d'automne

Un pain doux au goût subtil à la  CHATAIGNE.

La Brioche

Brioche gourmande au MAÏS, légèrement sucrée. Idéale au petit déjeuner ou au goûter, à tartiner !

La Brioche pur beurre

Brioche gourmande à l'avoine sans gluten et au MAÏS, pur beurre pour faire honneur à notre Normandie !

Nos Biscuits

Jingle Biscuits

Biscuits à l'orange

Sablés aux épices, noisettes et zestes d'agrumes. A mettre sous le sapin de toute urgence !
recette proposée pendant les fêtes

Tête d' Orange

Biscuits à l'orange

Un biscuit raffiné dans lequel l'orange, associée à la vanille, est subtilement mise à l'honneur, de la pulpe à l'écorce. A déguster sans modération !

Poupoupidou

Sablés diamant

Un sablé croquant riche en chocolat noir, parfumé au gingembre, cannelle et clou de girofle : une gourmandise pleine de vivacité à déguster en toutes saisons !
 

Mille et une Nuits

Ma'amouls aux dattes

Polenta parfumée à l'eau de fleur d'oranger, insert aux dattes et aux noix dans un bijou oriental moulé traditionnellement dans une cuillère en bois sculptée. 

SpéCOOLos

Biscuits brisés

Le célèbre biscuit belge revisité par nos soins, croustillant et épicés, à dégusuter tel quel ou à incorporer dans une recette... Laissez aller votre imagination !

Cookies aux cacahuètes 

Des cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat noir et cacahuètes caramélisées : totalement addictif ! 

Nos p'tits bocaux

  • Confiture de Noël aux fruits d'automne et fruits secs
  • Jingle Chutney! confit oignon-hibiscus
  • Terrine de Noel: terrine végétale noix de cajou, porto & poivre. Une alternative au traditionnel foie-gras !

Du sur-mesure !

Une soirée en perspective, un évènement festif, ou simplement une sainte flemme de cuisiner ? Nous vous proposons un menu complet végétarien, vegan ou carné à emporter où bon vous semble ! 

 Nous avons besoin d'un délai de 2 jours pour la pâtisserie et d'une semaine pour le traiteur afin de satisfaire votre demande. 

Aussi nous vous recommandons vivement de passer votre commande par téléphone

au 09 53 18 64 06 !  

En effet, nous ne sommes pas "connectées" en permanence aux divers outils numériques...
Merci de votre compréhension.


Agathe & Juliette